محمد ذياب مشرف
عدد الرسائل : 84 تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: مشتقات الحليب السبت أبريل 05, 2008 8:37 pm | |
|
اشتر اللبنة والحليب واللبن الخالي من الدسم أو قليل الدسم
استبدل كريما الطبخ المركز (35% دهنيات) باللبن الخالي من الدسم. يمكنك تكثيف الصلصة بإضافة رشة ص الطحين إلى اللبن
تختلف كميه الدهن في الجبنة. فبينما تتركز في القشقوان والجبنة الصفراء بأنواعها ، تقل في الجبنة الطرية البيضاء مثل العكاوي والحلوم المخفف وغيرها
بإمكانك استبدال القشطة بالمهلبية المحضرة ص حليب قليل الدسم أو مشتقاته
| |
|