منتدى الصداقة والحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصداقة والحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحوم والسمك والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد ذياب
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 84
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

اللحوم والسمك والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم والسمك والدجاج   اللحوم والسمك والدجاج I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 8:37 pm




  • تجنب لحم الضأن (الغنم) واستبدله بالبقر والعجل لأنها قليلة الدهن وإذا أمكنك استبدلهما بالسمك والدجاج


  • اختر اللحم قليل الدهن مثل الفيليه والفيليه الهشة


  • انتزع جلد الدجاج واكثر من لحم الصدر


  • اكتر من السمك المشوي أو المطبوخ بالحامض والتوابل واحذر المقلي منه


  • تجنب التونة بالزيت واستبدله بالتونة بالماء


  • من المستحب الابتعاد عن لحم الأعضاء مثل الطحال والكبد والنخاعات


  • يحتوي المارتديلا والهوت دوغ على كميات عالية من الدهن. استبدله بصدر الديك الرومي (الحبش)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم والسمك والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصداقة والحب :: القسم العام :: منتدى الاسرة ومطبخ الام-
انتقل الى: