محمد ذياب مشرف
عدد الرسائل : 84 تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: اللحوم والسمك والدجاج السبت أبريل 05, 2008 8:37 pm | |
|
تجنب لحم الضأن (الغنم) واستبدله بالبقر والعجل لأنها قليلة الدهن وإذا أمكنك استبدلهما بالسمك والدجاج
اختر اللحم قليل الدهن مثل الفيليه والفيليه الهشة
انتزع جلد الدجاج واكثر من لحم الصدر
اكتر من السمك المشوي أو المطبوخ بالحامض والتوابل واحذر المقلي منه
تجنب التونة بالزيت واستبدله بالتونة بالماء
من المستحب الابتعاد عن لحم الأعضاء مثل الطحال والكبد والنخاعات
يحتوي المارتديلا والهوت دوغ على كميات عالية من الدهن. استبدله بصدر الديك الرومي (الحبش)
| |
|